HIERBA LUISA Cymbopogon citratus

Este aceite esencial tiene un efecto suavemente y calmante. También un buen regenerante para pieles seniles.

Se utiliza mucho en cosmética para tratar los cabellos graso,  a pieles grasas, también es eficaz en productos anticelulíticos.

Con este aceite se puede crear ambientes de efecto fresco.

En terapia tiene propiedades como antiséptico, antibacteriano y antifúngico. Es un aceite esencial muy fuerte.

Precaución: diluirlo apropiadamente. No debe ser utilizado sobre la piel alrededor de los ojos. No utilizar antes de exponerse al sol, ya que podrían originarse manchas en la piel.

Limpiar
Categoría: